您所在的位置: 首页 > 专题 > 中共富阳区委党校 > 党校要闻
用学习推动工作、用工作检验学习——区委党校传达学习党的十九届四中全会精神
www.mtdragway.com  2019年11月13日 18:41 乐虎国际娱乐

  11月8日上午9:00,区委党校在508会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,会议由副校长雷君同志主持,全体教职工参加。


640.webp.jpg

  副校长雷君传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》与三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹。雷校长指出党的十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,必将开启治国理政新局面。全体教职工就中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报全文进行了集中学习讨论。


640.webp (1).jpg

  会上,常务副校长包东根指出,全体党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,深入学习领会党的十九届四中全会精神,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实好党中央各项决策部署。


  他强调,全校党员干部要做好以下几个方面工作:


  一要加强学习宣传全会精神。结合区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,要深刻理解、认真贯彻落实全会精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合实际、抓好落实、抓出成效,以实际行动彰显共产党员的初心与使命担当;


  二要反复研读全文,做好督促落实。要以贯彻落实全会精神为动力,扎实做好当前各项工作。教师要从教研角度出发,深入学习领会其中的新思想、新论断,做好学习领会研究宣传工作,让全会精神进头脑、进科研、进课堂、进教材,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;


  三要把制度优势转化为治理效能。把学习贯彻党的十九届四中全会精神、《中国共产党宣传工作条例》和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》作为党校的重要任务之一,在教咨研一体化方面精准发力,科学谋划2020年和今后一个时期党校工作思路和工作方向,建立完善一套适合党校工作的路径和方法。


640.webp (2).jpg

  大家纷纷表示,将结合区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,对标对表、学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,用学习推动工作、用工作检验学习,统筹创新培训的形式和渠道,要更加自信地坚持党校姓党原则,理直气壮地讲好中国共产党故事和中国故事。


[作者:佚名] [责任编辑:] [来源: ]