您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【卫健局】区第一人民医院蝉联篮球赛冠军
www.mtdragway.com  2019年11月09日 08:28 乐虎国际娱乐

    昨晚,在富阳中医骨伤医院篮球馆,随着终场哨声响起,持续了十二天的2019年卫生健康系统男子篮球赛落下帷幕,富阳区第一人民医院以59比49战胜中医骨伤医院卫冕冠军。

_H4A1777.JPG


    本次比赛由杭州市富阳区卫生健康局工会委员会主办,富阳中医骨伤医院承办。每年一度的男子篮球赛事卫生健康系统职工生活的一项重要活动,以此促进卫生健康系统文化交流,丰富广大干部职工业余生活,今年的比赛吸引了区卫生健康局联队等十二支球队参加。


    值得一提的是,在今年的比赛中,富阳区第一人民医院以七场全胜的骄人战绩再次夺冠的,富阳中医骨伤医院、富阳区中医院、富阳区妇保院、富阳第三人民医院和富阳区卫生健康局机关分获二至六名。

[作者:乐虎国际娱乐] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]