您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【富春】郁达夫纪念馆项目区块房屋搬迁签约完成
www.mtdragway.com  2019年11月08日 22:01 乐虎国际娱乐

    11月2日,郁达夫纪念馆扩建项目区块房屋搬迁签约正式启动;11月5日,区块内的86户房屋业主于当天全部完成签约。

△签约现场

    本次搬迁具体涉及68户住宅和非住宅18户,主要为富春街道鹳山路以东、桂花路以南、鹳山以西、郁风苗子纪念馆以北范围内等房屋。

    自2019年10月7日发布公告到11月5日,将近一个月时间,街道党员干部与搬迁户面对面交流,倾听和关心群众呼声,切实做好政策宣传和思想工作,把工作做到细处,把责任落到实处,得到了群众认可,有的搬迁户更是从瑞典专程赶来签约,场面让人感动。

    腾空工作已于从11月3日陆续开始,到11月25日完成相关工作,为项目建设打下了良好基础。

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 乐虎国际娱乐]