您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
“双11”富阳商家优惠多 从线上到线下,今年表现形式更加多样化
www.mtdragway.com  2019年11月08日 09:20 乐虎国际娱乐

随着“双11”临近,各大销售平台已经“硝烟弥漫”,各路商家更是使出浑身解数吸引顾客。现在,“双11”已不仅仅是简单采用价格战的网络购物节,从线上到线下,如何吸引更多消费者的关注、如何满足消费者的不同需求,已成为摆在商家面前的一道考题。
距离“双11”仅剩几天时间,富阳商家们已摩拳擦掌,从线上到线下,一系列造势活动已经铺开。记者发现,相比以往纯粹以打折为主的营销手段,今年富阳商家的“双11”大战表现形式更加多样化。


线上:营销手段层出不穷


兵马未动,粮草先行。面对这场电商狂欢盛宴,富阳电商企业积极储备货源、调整促销政策,全力吸引消费者的眼球。


东箭完整家居经历多年“双11”促销大战后,今年的促销方案摒弃浮华、回归价格优势,推出不少特价、爆款商品,还有一元换购抵扣券、无门槛单品券、5折活动等。东箭集团电商公司相关负责人说,去年东箭旗下TOTO、箭牌等4个品牌在“双11”当天完成2亿的销售额,今年有望超越这一战绩。


杭州珍琦卫生用品有限公司2004年涉足电子商务,成为“阿里巴巴”的第一批客户。2013年至今,已经连续6年参加天猫的“双11”活动。此次,该公司推出多种优惠券、爆款、满额加送以及收藏送湿巾等活动。
杭州自选科技有限公司旗下的“全球自选”App是一个涵盖美妆、家居、生鲜、母婴等多方面的社交电商购物平台。相比其他平台,“全球自选”App今年“双11”着力赋能店主及品牌,提供8大特权,包含大额优惠特权、赠品特权以及爆品特权等。


线下:实体店PK电商价格


在新零售形势下,近年来“双11”不再只是线上的狂欢,线上线下相结合的趋势越发明显。


富阳银泰百货作为阿里巴巴集团的一员,“双11”自然也不能落后。今年银泰的主题是“双11购物狂欢节”,时间从11月8日延续到11月11日,作为一年一度的“大促”,银泰有各种超值活动。没有时间逛商场的市民朋友还可以下载“喵街”App,在线上购买银泰专柜产品,直接包邮送到家。


今年的“双11”正值首创奥特莱斯开业两周年,不仅营业时间延长,11月8日至11日,300多个品牌推出首创奥莱独享价,200多个品牌折上再打7折、限时抢购,更有购物赠百万豪礼、进店免费送礼、巨幅蛋糕庆生、舞狮等一系列线下人气活动。
富阳本土家电销售企业——晋安家电推出第三届“双11”家电节,不仅支持全网比价PK,还有额外加赠礼品等活动。
除了推出大量优价商品,实体商家还积极运用线下活动吸引人气。近日,玉长城、东方茂、宝龙、富春新天地等商业综合体都在进行相关准备工作,试图通过大量人气活动吸引顾客。


(记者 方宗晓 通讯员 张帆 董丽)

[作者:乐虎国际娱乐] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]