您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
电动车上有只手机 男子顺手“捡”走了
www.mtdragway.com  2019年11月08日 09:16 乐虎国际娱乐

几天前,新登镇的方女士报警,称自己放在电动车上的手机不见了。民警通过视频监控发现,一名男子很有可能“捡”走了手机。


当天,方女士骑车去新登镇某KTV唱歌。当她开好包厢,准备联系朋友时,却发现手机不见了。此时,她才想起来,刚刚在停电动车时,随手将手机搁置在电动车的座凳上了。方女士下楼寻找,却发现手机已经不见了,于是拨打110。


接到报警后,新登派出所民警赶到永莱利广场,通过查看广场的视频监控,发现一名男子曾经过电动车停放点,有较大可能拾取了手机,但无法得知该男子的具体身份、联系方式等。


随后,民警通过查看公安监控、走访调查,仅用两个小时就明确了章某的身份,并与其取得了联系。


章某称,在经过广场电动车停放点时,无意间看到了这部遗落的手机,便将手机拾取,打算自己使用。在接到民警电话后,章某到新登派出所归还了手机。



(通讯员 何烨帆 记者 张柳静)

[作者:乐虎国际娱乐] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]