您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】山水秋色入画来
www.mtdragway.com  2019年11月07日 21:12 乐虎国际娱乐

    为营造两岸一脉相承的文化氛围。近日,杭州市台办邀请部分台湾画家赴富阳进行采风活动。根据活动安排,11月3日上午,台湾职业画家林富源、章景祖、廖穆珊等一行十一人,来新桐乡桐洲岛进行了写生活动,并创作了多幅优秀作品。

    在活动过程中,画家们用自己的画笔对烟雨桐洲、生态桐洲、魅力桐洲做了生动的诠释。一张纸、一支笔,将山水秋色尽收笔端、纳入画中,浓缩和升华了桐洲秋景,传递了山水风情。这些作品清新淡雅、意味深厚,给人以美的享受。

    此次活动为两岸交流、加深理解搭建了良好的平台。活动主题突出,特色鲜明,展示了中华传统文化的精髓,深化了两岸文化交流合作,对新桐山水资源的开发利用起到了一定的促进作用。(通讯员 包永平)

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 乐虎国际娱乐]