您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳举行庆祝第二十个中国记者节座谈会
www.mtdragway.com  2019年11月06日 22:52 乐虎国际娱乐

QQ图片20191107091743.jpg

每年的11月8日是中国记者节。11月6日上午,富阳举行庆祝第二十个中国记者节座谈会,表彰2019年富阳区重大主题报道“好新闻”。会前,区领导夏芬、赵玉龙、孙洁先后走访富阳融媒体中心、富阳广播电视台、富阳日报社、乐虎国际娱乐,看望慰问一线新闻工作者。

QQ图片20191107092225.jpg

会议宣读了有关表彰文件,并进行颁奖。富阳日报社主题报道《壮丽 70 年 奋斗新时代·富春大地风云录》等 63件“融媒体好新闻”“外宣好新闻”和“融媒体好策划”优秀作品,区行政服务中心、区教育局等 18 个先进单位以及刘珺等7 名先进个人获表彰。获奖代表及媒体单位负责人进行了交流发言。


QQ图片20191107092141.jpg

区委常委、宣传部长夏芬向奋战在新闻舆论战线上的全区广大新闻工作者致以节日的问候。她说,2019年,全区新闻舆论战线牢牢把握政治方向,坚持正确舆论导向;一系列主题宣传站位高远,旗帜鲜明,鼓舞人心;融媒体建设加速推进,集结全区新闻力量出精品,创一流;网络宣传力量日益壮大,新媒体影响力不断攀升,网上红色阵地愈发坚实。

夏芬希望广大新闻工作者要跟上形势要求,为锻造全媒体人才队伍筑牢基础;主动担当有为,为新时代的美丽富阳谱写新篇,始终保持饱满干劲,充分践行“四力”,写有温度的新闻,讲有灵魂的故事,做有思想的栏目,用力、用心、用情记录富阳转型发展的新气象新局面,展现富阳干部群众人民团结一心的新风貌新作为,为富阳建设“现代版富春山居图最美示范区”凝聚起更强合力!

QQ图片20191107092334.jpg

副区长孙洁主持会议

QQ图片20191107092153.jpg



[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: 乐虎国际娱乐]