您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳召开全区领导干部会议
www.mtdragway.com  2019年11月02日 16:55 乐虎国际娱乐

11月2日下午,富阳召开全区领导干部会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署我区贯彻落实工作。区委副书记、区长吴玉凤主持会议,区四套班子领导、法检两长、开发区主任、副区级领导、区人武部政委、各乡镇(街道)党政正职、区级机关有关单位正职领导干部参加会议。

_DSC2288.JPG 


会上,区委副书记、区长吴玉凤传达了十九届四中全会精神,传达省委、市委干部会议精神。


_DSC2210.JPG

 

会议要求,要迅速传达,掀起学习高潮。各级各部门要迅速行动,紧紧围绕全会精神及省市要求,抓紧做好学习传达工作,把全会精神尽快传达到每一个党组织、每一个党员干部,切实把全区上下的思想和行动统一到中央的决策部署上。宣传部门要迅速掀起学习宣传的热潮,搞好集中宣讲,使全会精神家喻户晓,深入人心。

 

会议要求,要学用结合,做好当前工作。要把学习宣传十九届四中全会精神作为主题教育内容,开展形式多样的学习活动,努力在学深、弄懂、悟透上下功夫,领会精神实质,不断提高理论指导实践、推动工作的能力。要以学习贯彻全会精神为动力,围绕年初确定的各项目标任务,确保全年红。要始终绷紧安全稳定这根弦,做好风险排查,切实维护社会和谐稳定。

 

会议要求,要系统谋划,抓好贯彻落实。全会主题是坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,涵盖了党的领导、经济、政治、文化、社会、生态文明、军事、外事等方方面面,这对富阳推进“三高”发展特别是“高水平社会治理”指明了方向。各级各部门在学习宣传贯彻时要围绕“三高”发展目标,结合各自实际,认真谋划,明确下一步举措,确保全会精神尽快落地生根。


_DSC2276.JPG

[作者:陈杰] [责任编辑:陈杰] [来源: 富阳区融媒体中心]