您所在的位置: 首页 > 党校
践行“三服务”:校委班子到诸佳坞村走访调研
www.mtdragway.com  2019年11月01日 15:39 乐虎国际娱乐

    10月30日上午,区委党校领导班子成员赴环山乡诸佳坞村进行“三服务”走访调研。

640.webp (5).jpg

    校领导与村两委班子进行座谈,了解当前村里发展面临的突出难题,主要包括乡村发展人才缺乏、基层党员培训机会不足等事项。

640.webp (6).jpg

    一行人又参观了村党建示范带建设工程,如党建候车厅、美丽乡村墙绘、党建标语、宣誓墙、环山乡“映山红”志愿服务诸佳坞站等。常务副校长包东根指出,诸佳坞村文化底蕴深厚,党建与文化的相融、“红色风景线”的打造,对引领乡村振兴意义重大。

640.webp (7).jpg

    主题教育以来,区委党校扎实推进“三服务”工作,已累计走访诸佳坞村2次。包校长强调:要深入基层一线摸实情找对策,真情实意解决具体问题,想基层、群众之所想,急基层、群众之所急,真抓实干,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

640.webp (8).jpg

[作者:乐虎国际娱乐] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]