您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【卫健局】男子篮球赛拉开帷幕
www.mtdragway.com  2019年10月29日 09:25 乐虎国际娱乐

    10月28日晚上,2019年卫生健康系统男子篮球赛在富阳中医骨伤医院篮球馆开幕。

    本次比赛由杭州市富阳区卫生健康局工会委员会主办,富阳中医骨伤医院承办。每年一度的男子篮球赛事卫生健康系统职工生活的一项重要活动,以此促进卫生健康系统文化交流,丰富广大干部职工业余生活。

    “参加比赛的多数是一线的医务工作者,他们是全区人民的健康守护者,也希望通过举办类似的体育赛事,在广大医务工作者中倡导健康、文明的生活方式。”区卫健局相关负责人表示。

    本届男子篮球赛有11支参赛队伍,他们分别是区卫生健康局联队、区第一人民医院队、区第二人民医院队、区中医院队、中医骨伤医院队、区妇幼保健院队、区第三人民医院队、青云片社卫中心联队、场口大源片社卫中心联队、新登龙羊片社卫中心联队以及民营医院联队,值得一提的是,民营医院联队首次参加该项赛事。    比赛将采用国际篮联最新篮球竞赛规则,采取小组循环形式进行,根据比赛结果取前六名。

    一个简短的开幕式后,由卫冕冠军区第一人民医院对阵青云片联队的比赛正式上演,也拉开了赛事序幕。比赛中,第一人民医院在攻防两端展现了非凡实力,在首节较量中,就将比分扩大至两位数,最终以39分的优势拔得头筹。

QQ图片20191029085946.png

QQ图片20191029090014.png

[作者:乐虎国际娱乐] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]