您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
@富阳吃货们“山居荣府”开业!快来品尝这跳动在舌尖的“富春味道”
www.mtdragway.com  2019年10月08日 09:58 乐虎国际娱乐

  富阳的吃货们有福了,又一家冒着仙气儿的高颜值餐厅——“山居荣府”正式开业!快来品尝这跳动在舌尖的“富春味道”!

 

01.jpg

 

  天下甲山水,古今推富春。山居荣府是一家主打富春本地美食和江南融合菜系的餐厅,致力于打造富春山水饮食文化。

 

02.jpg

 

  一山一水,百菜百味。山居菜肴沿袭地道富阳风味,寄情于富春山水之间,顺应四季之食材;遵古法之烹制,还食材之本味。


QQ图片20191008095924_副本.jpg

 

  山居荣府的老板娘曹银苗介绍说,从第一家餐馆“江南灶头”,到“帝道海铺”“山居爷爷面局”“山居家宴”,到今日新开业的“山居荣府”,属于我们富阳人的“山居”系列慢慢有了雏形。她说,我们一直以最地道的食材,做最纯粹的餐饮,希望把富阳的人文植入餐饮,摸索创建具有富阳特色的山居饮食文化品牌。

 

03.jpg


 05.jpg

 

 07.jpg


 

09.jpg

 


 10.jpg

 

  栖居诗意自然山水间,品味恣意人间百味宴。山居荣府为您打造一方温馨恬淡、悠闲安逸的天地,是商务宴请、家庭欢聚、午后小憩、节庆喜宴、公司团建的不二之选。

 

  山居荣府希望您与亲朋好友可于此共享美味佳宴,共度美好时光,共谱山居惬意生活!

 

  (章苗)

 

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]