您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【总工会】开展劳模慰问活动
www.mtdragway.com  2019年10月08日 08:59 乐虎国际娱乐

    9月30日下午,区总工会党组书记、常务副主席倪为东带队开展走访慰问劳模活动,看望慰问了全国五一奖章获得者徐川子和浙江省劳模唐卫东,对劳模们为富阳社会经济发展所作出的贡献表示感谢,对他们的无私奉献精神表示崇高的敬意,并为他们送上慰问金和节日问候。

_H4A4942.JPG

    每到一处,倪为东与劳模们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和工作情况,嘱咐劳模们要保重身体,希望他们继续发挥模范示范作用,弘扬榜样精神。劳模们表示,感谢党和政府、工会的关心关爱,将继续大力弘扬劳模精神、工匠精神,为富阳社会经济发展作出新的贡献。

_H4A4888.JPG

    节前,富阳区总工会共走访慰问了10名劳模,为他们送去工会组织的关怀和节日祝福,营造了学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围。


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]