您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【区残联】开展节前慰问活动
www.mtdragway.com  2019年10月08日 08:22 乐虎国际娱乐

    “我们是区残联工作人员,国庆节到了,来看看你们,了解一下你有什么需要帮助解决的困难。”9月29日上午,区残联副理事长夏建华驱车来到里山镇安顶山村田基坪,看望慰问困难残疾人胡德川。

_H4A4235.jpg

    今年75岁的胡德川肢体残疾常年卧床,妻子摔伤,家庭生活困难。夏建华与胡德川亲切交谈,向他致以节日的问候,送上党和政府对残疾人的关心关爱,详细询问他在生活上的困难,当得知其缺少轮椅时,当即进行记录并表示会按照救助程序落实。

_H4A4270.jpg

    节前,区残联班子成员裘立忠、夏建华和郎伟军分别带队前往乡镇(街道)看望慰问了20位卧床不起的困难残疾人,为他们送上慰问金,详细询问生活情况,送上节日的祝福。


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]