您所在的位置: 首页 > 党校
区委党校举行2019年第三季度意识形态研判工作专题会议
www.mtdragway.com  2019年09月17日 13:19 乐虎国际娱乐

    为履行党管意识形态主体责任,落实好意识形态工作责任制,9月16日上午,区委党校召开2019年第三季度意识形态研判工作专题会议。会议由副校长雷君主持。


992dbc1766fad023a31f0845b91ba29.jpg


    雷校长指出,2019年是新中国成立70周年,党校作为意识形态工作的前沿阵地,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,认真贯彻落实意识形态工作责任制,积极发挥党校主阵地作用,做到守土有责、守土负责、守土尽责。


    雷校长强调,第三季度党校意识形态工作应在四个方面下工夫。一是在学习上再深入。组织全体党员干部和教职工认真学习关于意识形态工作的系列重要论述和上级有关指示精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来;二是在阵地上再强化。着力建好党校微信公众号、党校网站、校内宣传栏等意识形态工作阵地,充分发挥党校理论宣讲主阵地作用;三是在制度上再严格。加强课堂讲授、基层送课、网络安全的管理,确保党校意识形态工作安全;四是在责任上再落实。进一步强化校委班子抓意识形态工作主体责任和班子成员“一岗双责”,形成齐抓共管的工作格局和良性互动的工作局面。


    会上,常务副校长包东根强调,意识形态工作在党校这一阵地上比较重要,要牢牢把握好舆论导向,进一步加强理论学习,争取学深学透;要进一步加强阵地建设,在关键节点上要发声,增强阵地意识,管好宣传阵地。

 

[责任编辑:] [来源: ]