您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
杭州戏剧盛事9月开幕
www.mtdragway.com  2019年08月13日 09:26 乐虎国际娱乐

    近日,杭州国际戏剧节在北京蜂巢剧场举行新闻发布会,向全国的广大戏剧爱好者发出诚挚的邀请——第八届杭州国际戏剧节将于今年9月拉开帷幕。


    据悉,杭州国际戏剧节自2012年首次举办至今,共邀请了来自英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、意大利、瑞士、日本等世界各地的70部顶级剧目、120余场演出。


    本届杭州国际戏剧节依然以“兼具国际视角和美学高度”选择剧目,特邀立陶宛、巴西、比利时、丹麦等世界各地的精彩好戏来杭。19天,24部好戏,35场演出,8月14日10:00在大麦网正式开票。杭州观众可以敞开怀抱,尽情享受国际当代戏剧带来的冲击。


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]