您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳3家企业上榜2019浙江省民营企业百强
www.mtdragway.com  2019年08月13日 09:05 乐虎国际娱乐

    近日,省市场监管局、省工商联、省民营企业发展联合会公布“2019浙江省民营企业100强”榜单。富阳企业“富冶”“富通”“富春江”分列第26、28和61位,与去年榜单相比,上榜企业依然相同,而排名略有上升。


    据悉,榜单以企业2018年度营业收入(销售总额)为基本标准,由企业自愿申报为主,参考其当年净资产、纳税额、净利润等指标,结合企业信用信息公示系统年报及相关数据进行排序而编制。


    相比上一年,今年的榜单中,销售额突破千亿元的企业增加到了9家、营收超过800亿元的企业增加了6家;而前50强的入围门槛也从221亿元增加到236亿元。而入围门槛再次跨过百亿,为109.67亿元,相较于去年略有下降。


    同上年相比,全省民企百强净资产、净利润增长可观。民企百强2018年度的净资产总额再次突破万亿元,达到11725.30亿元,增幅达17.04%。2018年度净利润总额为1479.06亿元,同比增长13.7%,有76家企业净利润实现增长。


    (记者 方宗晓 通讯员 陈跃兵)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]