您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】召开2019年村级班子研判专题会议
www.mtdragway.com  2019年08月12日 21:23 乐虎国际娱乐

     为全面掌握村级班子运行和干部履职情况,不断增强村级班子建设的前瞻性和科学性,洞桥镇在前期开展大走访,召开专题组团研判会,认真撰写研判报告的基础上,于8月8日召开2019年村级班子研判专题会议,全面抓实村级班子运行分析研判工作。区乡村振兴和党建指导组、镇书办全体成员、各村组团联村领导、各村农村指导员等一行参加此次会议。

    会议采取由区乡村振兴和党建指导组、镇书办全体成员听取每个组团领导对所驻村的研判情况汇报,由各村指导员进行补充的形式召开。

    会上,各组团领导对前期走访、此次研判情况进行详细介绍分析,阐述研判发现的问题,并提出更符合本村实际、操作性强的改进措施。每个组团村汇报完毕后,镇书办会议全体成员对各村汇报情况进一步进行分析,并提出相关可行性意见和建议。
    此次专题会议要求对全镇研判工作开展进行总结,肯定村级班子运行“四好”,班子运行好、工作作风好、工作成效好、廉洁自律好,提出“四不足”,强化“四抓”工作,抓好教育培训工作、后备干部队伍建设、推进活动开展、强化日常指导工作,推进村级班子队伍建设,提升工作质量。(通讯员 宗晓青)

[责任编辑:章群英] [来源: 乐虎国际娱乐]