您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】第二次环境整治大比武结果揭晓
www.mtdragway.com  2019年08月12日 21:20 乐虎国际娱乐

     8月2日上午,渌渚镇第二次环境整治大比武在新岭村如火如荼的开展。各村在环境卫生、美丽庭院、垃圾分类、河道保洁、登革热防控等方面的成绩究竟如何,让我们来看看比武情况。

    本次比武本着不比基础比进步、不比口号比干劲、不比一时比长效的原则设置三个梯队。8月1日,由镇村干部、人大代表、党代表组成的评判组以“四包四比”村支两委成员包片区域为单位,进村入户实地检查评分,每片区总分的平均分为该村最后得分,以此评选出每组的名次,其中第一、第三梯队第1名,第二梯队前4名,进入本月擂主的竞争。

    8月2日当天,各村指导员、村支两委成员实地查看新岭村环境整治工作开展情况,并召开专题会议。

实地查看

    会上,进入擂主竞争村的村书记进行汇报发言,全体参会人员现场投票,选出本期大比武的擂主村。

村书记发言

现场投票

副镇长张永千介绍比武规则并点评本月各村环境整治推进情况

镇党委副书记蒋晓青讲话

渌渚镇环境综合整治第二次大比武擂主新岭村

    镇党委副书记蒋晓青要求各村支两委成员要提高认识,认真负责做好自己包片区域的环境整治工作。环境综合整治“四包四比”擂台大比武活动是一场贯穿全年的大比试,我们要运用好“一二三四五六”工作法,全力建设“生态建设标杆,绿色发展典范”,提升全镇的人居环境面貌。希望这次的擂台村能继续保持先进,其他村要继续深化,形成“比学赶超”的良好氛围。(通讯员 何超群)

[责任编辑:章群英] [来源: 乐虎国际娱乐]