您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】苏州市妇联来参观考察美丽庭院创建工作
www.mtdragway.com  2019年08月12日 21:04 乐虎国际娱乐

 

    8月8日上午,在江苏省苏州市妇联副主席斯慧力的带领下,苏州市妇联干部一行40余人来到常绿镇大章村参观考察美丽庭院、美丽乡村建设工作。杭州市妇女活动中心杜劲超等陪同考察。

    在常绿镇镇村两级妇女干部的陪同下,考察团走进了“红绿篮”特色小镇,实地走访了大章村的老台门,感受着小城镇环境综合整治以来大章村翻天覆地的变化。“用‘美丽庭院’带来的实际成效引导农户开办‘章妈妈的菜’农家乐等,切实从‘美丽庭院’向 ‘美丽经济’转变……”。来宾们听着妇女干部们的介绍,以及谈到用PK比武的形式激发创建“最美庭院”的积极性等都让苏州的妇女干部们频频点头。

    考察团一行对我镇的“美庭院丽”创建工作给予了高度评价,认为大章村的美丽庭院创建工作从实际出发,花小钱、办大事、有特色。

    下午,考察团一行实地参观考察了场口镇东梓关村并进行座谈,常绿镇妇联就大章村“党员联系农户制度”、“5510”工作法及“7+1”助力大章村小城镇建设等方面进行了经验分享和交流。(通讯员 喻李琴)

[责任编辑:章群英] [来源: 乐虎国际娱乐]