您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行荣获2018-2019年度全国企业文化优秀成果一等奖
www.mtdragway.com  2019年08月10日 16:58 乐虎国际娱乐

   8月5日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“全国企业文化年会(2019)”在京隆重召开。会上揭晓了2018-2019年度全国企业文化优秀成果名单,中信银行荣获“2018-2019年度全国企业文化优秀成果一等奖”。全国共有400余家单位参与奖项评选,获奖的银行仅有4家,中信银行是其中之一。


    近年来,在中信银行总行党委及李庆萍董事长的高度重视和大力支持下,中信银行传承集团核心价值理念,结合实际构建了独具特色的企业文化2.0体系,制定实施了企业文化建设新三年实施方案,并在持续宣贯培训、编讲文化故事、打造文化标杆、举办文化活动、营造文化氛围、狠抓考核激励等多方面卓有成效地开展工作,取得了阶段性文化建设成果,进一步增强了中信银行文化品牌自信,提升了全行员工对企业文化的认知认同,以文化促管理,以文化助推战略转型及经营发展,“文化治行”的理念已在全行深入人心。


    全国企业文化年会是中国企业联合会适应经济社会发展形势和广大企业需要而开展的一项品牌活动。自创办以来已举办十三届,表彰推出近千项优秀企业文化成果,是我国企业文化领域最重要评奖活动之一。获此奖项,是行业对中信银行企业文化建设成果的充分肯定,奖项的获得更离不开总行各部门、各分行的共同努力及全行文化建设战线干部员工的辛勤劳动。未来,中信银行将持续深入贯彻习近平十九大精神及“文化自信”重要思想,不断加强企业文化建设工作及文化管理创新更上新台阶,以文化凝聚人心、打造品牌、树立形象,为中信银行转型发展、提升核心竞争力、实现“最佳综合金融服务企业”的发展愿景而做出更积极的贡献。

[责任编辑:章群英] [来源: 乐虎国际娱乐]