您所在的位置: 首页 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线
银湖街道受降片开展农村水站现场巡查 确保农村饮用水卫生安全
www.mtdragway.com  2019年08月06日 09:18 乐虎国际娱乐

initpintu_副本.jpg

 

    为进一步了解夏季农村饮用水的卫生状况,确保辖区农村饮用水卫生安全,保障人民群众的身体健康,近日,银湖街道受降社卫中心卫生监督协管员会同银湖街道办公共服务办公室工作人员包洁霞对辖区11家农村水站水质消毒、监测情况进行现场巡查。此次巡查重点为农村水站周边水源防护情况,供水消毒、过滤设施状况,供管水人员体检、培训情况,水质消毒、检测情况等,并对每个供水点的出厂水和末梢水现场进行水质检测。


    针对检查中发现的管理认识不到位,消毒设施设备毁损,供管水人员卫生知识缺乏,出厂水、末梢水游离余氯不达标等问题,卫生协管人员现场进行了指导,并出具了卫生监督协管现场巡查记录,要求及时落实整改。接下来,监督协管人员将根据现场巡查情况完成调查报告,及时上报。(受降社卫中心 钱雅)


[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: 乐虎国际娱乐]