您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【总工会】青云片乡镇(街道)半年度工作召开
www.mtdragway.com  2019年07月11日 15:17 乐虎国际娱乐

    _H4A8002.JPG

    7月11日,青云片乡镇(街道)总工会半年度工作交流会议在海斯特美科斯叉车(浙江)有限公司召开。

_H4A8044.JPG

_H4A8060.JPG

_H4A8070.JPG

    会上,富春街道、鹿山街道、春江街道、银湖街道、东洲街道、春建乡、新桐乡工会主席依次介绍乡镇(街道)上半年的工作完成情况、存在的问题以及下半年的工作目标。

 _H4A8025.jpg

    倪为东说,工会干部们要强政治,要有政治责任、政治担当、政治使命,把更多工会会员团结在党的周围,要多思考、多动脑,为企业职工谋幸福,为企业发展注入强大动力。工会干部要强服务,服务党委政府中心工作,服务富阳“三高”发展,服务广大职工,服务全社会。工会干部还要强水平,要不断学习进步,强化业务水平,要不断交流和提升,也要学会传承和扬弃。下半年,要在疗休养组织、高温慰问、困难职工关注、职工素质提升、组织建设等方面下功夫,把工会干部队伍培养起来、用起来。职工的力量不可小觑,只有让广大职工真心愿意为企业发展发挥出自己的力量,企业才会有进步,富阳的工会工作才能见成效。

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]