您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】学习第94次区委常委会会议精神
www.mtdragway.com  2019年05月07日 15:17 乐虎国际娱乐
     5月6日,常绿镇召开专题会议,迅速传达学习区委常委会专题研究常绿工作会议精神,全镇干部职工参加会议。

    会上,镇党委书记周妙荣指出,常委会的召开让常绿镇进一步明确方向,坚定“红绿篮”发展之路;形成了5+2区领导支持机制;部门领导高度凝聚,常绿迎来了前所未有的发展良机。

    他强调,接下来全镇干部职工
    一是要迅速开展学习,借好发展之势。全体干部要认真学习领会会议精神,结合工作实际,进一步统一思想、提高认识,坚持把贯彻落实会议精神贯穿于常绿日常工作始终,带动本地百姓参与乡镇建设。
    二是迅速开展行动,用好部门的力。全体干部要围绕各自承担的工作任务进行认真梳理,高度负责,超前安排,积极与线上部门对接,确保意向项目落地。
    三是转变工作状态,出好自己的力。全体干部,特别是年轻干部要自觉担负起发展常绿的重任,围绕如何发展“红绿篮“理思路,想方案,出点子,在推进常绿乡村振兴的道路上展现自己的能力和担当。

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 乐虎国际娱乐]