您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【春江】举办五一特别活动暨临江村村晚
www.mtdragway.com  2019年05月05日 20:56 乐虎国际娱乐

     为庆祝新中国成立70周年,弘扬“五一”劳动者奋斗精神,鼓舞广大干部群众以昂扬的斗志投身到杭州富春湾新城建设中,争做一流“施工队”,助力“三高”新发展,5月1日晚,春江街道举行庆祝新中国成立70周年系列活动“幸福都是奋斗出来的”——五一特别活动暨临江村村晚,向广大劳动者献上最诚挚的祝福。

    本次活动由街道党工委、办事处主办,综合文化站、临江村承办。区总工会、区文广旅体局相关领导出席活动,与广大村民共同观看精彩演出。

    晚会在气势恢宏的大鼓舞《奋进临江》中拉开序幕。晚会节目精彩纷呈、内容丰富,来自街道和各行政村的广大文艺爱好者为在场观众带来优美动人的歌舞表演、激情慷慨的诗歌朗诵、脍炙人口的戏曲唱段,还特别邀请专业表演团队带来杂技、相声、舞蹈类节目。全体演员用最真诚的表演向转型路上的每一位奋斗者和追梦人致敬。

    文明和谐、勤劳创业是中华民族的传统美德,也是临江村全体村民的美好品质。根据临江村村民推荐,村两委讨论决定,评选出临江村2018年度“和谐家庭”9户、“勤劳家庭”9户,并在晚会现场对获得“和谐家庭”和“勤劳家庭”称号的家庭进行表彰。(通讯员 孙绮虹)

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 乐虎国际娱乐]