您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
高层次人才购(租)房补助申报本月开启
www.mtdragway.com  2019年05月05日 09:02 乐虎国际娱乐

  从区人社局获悉,2019年度富阳区高层次人才购(租)房补助申报工作本月起开始。

  本次申报对象为《关于进一步加强高层次人才引进工作的若干意见》(富委办【2013】81号)、《富阳市人才住房保障管理办法(试行)》(富政函【2013】131号)、《关于引导和鼓励高校毕业生来富创业创新五年行动计划》(富委办【2017】83号)中明确的有关人员。

  除了富阳区高层次人才购买住房补助、租赁住房补贴申请表,有效购(租)房合同和购房发票或房租发票复印件,房屋登记信息查询记录(申请人家属也须提供),与本区用人单位签订5年以上劳动合同证明(从区人社局收到申请之日起计算),单位工资发放清单和缴纳社会保险参保证明(3个月以上)外,首次申报的还须提供单位营业执照复印件及学历、学位、职称证书,身份证、户口簿和富阳区人才居住证(或出具人事档案存档证明)、婚姻状况证明、配偶身份证明。

  申报时间为5月、6月(节假日、公休日除外),申报材料由人才所在单位统一提交。申报材料请提交至富阳区人力资源和社会保障局人才开发科(恩波大道1128号永和大厦1105室)。未在规定时间内递交申报材料的,当年度不再受理。相关申报条件及材料请至富阳人才网(https://www.fyrc.net)查询或下载。咨询电话:63126963。

  需要注意的是,购房补助不受理当年度购房的补助申报,即2019年购房的补助申报要到2020年才能申请。

  (记者 吴璇 通讯员 陈舒民)

[作者:陈皓] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]