您所在的位置: 首页 > 教育培训 > 区委副书记、区政府区长吴玉凤到党校授课

区委副书记、区政府区长吴玉凤到党校授课
www.mtdragway.com  2019年11月01日 15:23  乐虎国际娱乐

    “新时代呼唤新担当,新担当需要新作为。”10月20日上午,区委副书记、区长吴玉凤在“领导干部周末学习大讲堂”上,以“主动担当、锐意进取,全力打造新时代有为政府”为题,给参加培训的全区各乡镇(街道)、区级机关党政主要负责人上了一堂“干货满满”的主题教育党课。

640.webp.jpg

    明大势、抓改革。课上,吴区长从如何处理好政府与市场、政府与社会以及政府自身建设“三对关系”切入,围绕新时代对政府担当有为的新要求,全面分析当前工作面临的新形势、新情况、新任务,并指出充分发挥政府有形之手和市场无形之手作用,推进经济高质量发展;充分体现政府主导和社会主体,构建现代化治理体系;充分把握倒逼机制和自我革命,推进政府精简高效“三大路径”。

640.webp (1).jpg

    担使命,促发展。“面对新时期、新任务,我们更要铆足干劲、砥砺奋进、锐意进取,”围绕现阶段工作着力点,吴区长指出,要围绕“三高”加快推进“三立”,即做好主导产业、重大平台、空间布局、精准政策“四个谋”,加快把发展动能立起来;把握好城市主轴清晰性、交通圈层直达性、板块定位独特性、功能布局前瞻性“四个性”,加快把发展轴线立起来;提升城市在竞争中的首位度、美誉度、服务力度、人文温度“四个度”,加快把发展环境立起来。

640.webp (2).jpg

    守初心,提能力。“加快建设富裕阳光的大都市新型城区,是摆在我们面前的艰巨任务,也是检视广大党员干部初心的考场、使命的战场。”吴区长强调,政府有为关键在干部,广大党员干部要守初心、担使命,不断提升学习力、发展力、执行力、服务力“四个力”,做起而行之的行动者、当攻坚克难的奋斗者,在爬摸滚打中增长才干、在层层历练中积累经验,用实际行动诠释对党和人民的忠诚。

 

    授课结束,聆听党课的各单位负责人纷纷表示,要继续扎实践行初心和使命,把吴区长的党课要求,落到思想上、落到行动上,内化于心、外化于形,往实处干、朝前列走、向潮头立,勇担当、善作为、守清廉,当好新时代富阳发展的答卷人。

 

[来源: 乐虎国际娱乐]
[责任编辑:乐虎国际娱乐]

杭州富阳网络传媒有限公司 2016-2018

杭州网加盟新闻单位 浙ICP备11032013号 浙公网安备 33018302000281号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  中国互联网违法不良信息举报中心